Перекресток Коммунаров и Свердлова в Нязепетровске

На дорогах Нязепетровска добавилось экстрима: каждый неосторожный водитель, который заезжает с улицы Свердлова на Коммунаров и обратно, рискует провалиться в яму вместе со своим железным конем.

Такие случаи уже были. Спасибо, люди у нас добрые, «коней» вытаскивали. Яма — явление отнюдь не природного характера, никаких сходов лавин здесь не наблюдалось. Проблему создали коммунальщики в порыве в общем-то благородного дела — летом на Свердлова чистили кюветы. Очистили канаву и на пересечении Коммунаров со Свердлова, да только после проведенных работ этот участок оказался узковат для проезда двух автомобилей. Теперь одному транспортному средству приходится уступать другому, иначе — в яму, а из нее выручат только крепкие мужские руки либо буксир.

Недавно мужчина по своей инициативе с обеих сторон опасного участка установил сигнальные колышки. Порыв оценили не все — один из колышков кто-то унес. А между тем, как отметила жительница многоквартирного дома на ул. Свердлова, 25, освещения на этом участке нет. Имевшиеся фонари убрали, когда строили многоквартирный дом через дорогу. Сейчас темнеет рано и есть риск провалиться в яму не только для автомашин, но и пешеходов, включая детей, которые ходят по пешеходному переходу в детский сад, школу.

«Коммунальщики обещали досыпать этот участок, но так ничего и не сделали», — говорит она.

Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *