У "Трактора" новый тренер

Главным тренером «Трактора» станет  Владимир Владимирович Юрзинов-младший.

После череды поражений руководство челябинского хоккейного клуба приняло решение отправить главного тренера Петериса Скудру в отставку. Последней каплей стала игра с «Автомобилистом», завершившаяся со счётом 3:5

Генеральный директора «Трактора» Борис Видгоф расскаал журналистам, что по итогам 27 матчей «Трактор» находится вне зоны плей-офф. В связи с неудовлетворительными спортивными результатами, по требованию Президента клуба Алексея Текслера, главный тренер Петерис Скудра отправлен в отставку. Предложение возглавить «Трактор» принял Владимир Владимирович Юрзинов (младший), соглашение с ним будет подписано в ближайшие дни, когда тренер приедет в Челябинск.

«Трактор» – это болельщики Челябинска и всей Челябинской области, те, кто болеет за «Трактор» из других регионов России и даже из-за границы. Все они продолжают поддерживать команду даже в непростой ситуации. Сегодня на матче трибуны были заполнены до отказа. Наши болельщики заслуживают видеть победы, и «Трактор» уже сегодня обязан быть в зоне плей-офф. Наша цель не изменилась – это борьба за Кубок Гагарина, но для этого нужно набирать очки в каждом матче. Я, как генеральный директор «Трактора», беру на себя полную ответственность за принятое решение. Его кандидатуру поддержал президент клуба, губернатор Челябинской области Алексей Леонидович Текслер», — прокомментировал  Борис Видгоф изменения в руководстве клуба.

Подготовила Людмила МЕЛАШИЧ

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *