Автобуса между Нязепетровском и Миассом пока нет

В редакцию газеты «Нязепетровские вести» обратились жители Нязепетровска с вопросом, ходит ли автобус до Миасса.

Несмотря на то, что еще в сентябре был определен перевозчик, рейс до Миасса до настоящего времени так и не возобновлен. В связи с этим администрацией Нязепетровского района направлено письмо в Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.

— По состоянию на 25 ноября 2019 года пассажирские перевозки по межмуниципальному автобусному маршруту № 753 «Нязепетровск — Миасс» не осуществляются. По данному автобусному маршруту Министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области в 2019 году определен перевозчик — ООО «Миасстранс плюс», получивший право на получение свидетельства об осуществлении перевозок по межмуниципальному автобусному маршруту. В связи с вышеизложенным просим принять меры для возобновления пассажирских перевозок по указанному автобусному маршруту, — говорится в письме.

Когда материал готовился к печати, из министерства дорожного хозяйства и транспорта поступила информация о том, что маршрут до Миасса будет открыт 9 декабря. Будем надеяться, что уж в этот-то раз перевозчики нас не подведут.

Подготовила Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *