Каток в Нязепетровске

Этой зимой будут работать четыре катка: городской, в Гамаюнах, на спортплощадке СОШ № 3 и в железнодорожном микрорайоне.

Первым катком, уже принявшим любителей покататься на коньках и погонять шайбу, как всегда стал лед пруда, расположенного в Гамаюнах, в районе ул. Степана Разина. На него ребята вышли еще на прошлой неделе, как только на поверхности водоема образовалась крепкая ледяная корка.

С прошлой недели началась подготовка катков на спортплощадке СОШ № 3, в железнодорожном микрорайоне и городского катка. Получению нужной поверхности льда препятствуют погодные условия — недостаточно низкая температура воздуха и отсутствие снега. Но как только установятся благоприятные условия для заливки льда, работы будут продолжены.

Напомним, на городском катке организуется прокат коньков. Стоимость аренды в будни для детей будет составлять 50 рублей за час, для взрослых — 70 рублей. Вход на «ледовую арену» — 50 рублей. Дети в возрасте до десяти лет платят только за прокат, если приходят со своими коньками — только за вход. Взрослые же оплачивают и то, и другое.

Оксана ЩЕКАЛЕВА

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *