Семья Алексеевых в новой квартире в Нязепетровске
Свои стены для молодой семьи — это уже немало!

В течение 2019 года в Нязепетровском районе семь детей-сирот получили квартиры от государства. Этот список в уходящем году завершила молодая семья Руслана и Александры Алексеевых: 5 декабря ключи, перевязанные алой лентой, супругам торжественно вручил глава района В. Г. Селиванов.

Как и все выпускники и воспитанники центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в очереди на жилье Руслан Алексеев числился с 14 лет. Сейчас ему 21. В этом году Руслан стал главой собственной семьи, а совсем недавно у молодой пары родился первенец Арсений.

Вручение ключей состоялось в квартире. Поздравить Алексеевых с получением собственного жилья пришли близкие члены семьи и представители администрации района. Трехмесячный Арсений Русланович, как истинный хозяин, в костюме и при галстуке наблюдал за происходящим с рук папы, одаривая гостей лучезарной улыбкой.

Глава района В. Г. Селиванов пожелал молодой семье счастья в новом доме и побольше детишек:

«Семья — это самое важное, что есть у человека в жизни, и, когда появляется свое семейное гнездо, которое можно обживать, это дорогого стоит. Главное, чтобы вам здесь было уютно».

Семейное гнездышко семьи Алексеевых — это однокомнатная квартира в двухэтажном доме на ул. Р. Люксембург. Квартира молодоженам понравилась: главное, теплая, а для семьи с младенцем это фактор первостепенный. По нормам и правилам предоставления жилья для детей-сирот в жилище сделан косметический ремонт, установлена новая сантехника и стационарный водонагреватель. По удачному совпадению совсем недавно ремонт проведен и в подъезде дома. Счастливые владельцы рассказали, что начать переезжать со съемного жилья они намерены прямо в этот же день, чтобы успеть обустроиться на новом месте к празднику.

Елена СЕВЕРИНА

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *