Снегоуборочную технику оборудуют глонасс

Сильный снегопад, обрушившийся в конце минувшей недели на Челябинскую область,  стал причиной 10-бальных пробок. Губернатор Алексей Текслер провел оперативное совещание по вопросу уборки снега.

Министр дорожного хозяйства и транспорта Алексей Нечаев доложил главе региона, что из-за низовых метелей была непростая ситуация на региональных дорогах, на их  расчистке работало 260 единиц техники,  движение везде обеспечено.

Напомним, что в Челябинской области работает Единая диспетчерская служба, телефон 237-88-92. Водителям, попавшим в непростую дорожную ситуацию, можно обратиться туда в любое время.

«Один из ключевых индикаторов работы региональной и муниципальной власти — это качество содержания дорог, особенно в зимнее время, – подчеркнул Алексей Текслер. – Обращаю внимание всех, что уборка должна начинаться, когда начинается снегопад. Это принципиально. И это касается всех муниципалитетов, региональных дорог и федеральных трасс. На будущий год я требую, чтобы на каждой единице дорожной техники стояла система ГЛОНАСС. Чтобы вы не бегали по городу, в поисках тайной техники, а видели работу в режиме реального времени. Чтобы мы видели, что работа организована качественно и нет никаких сбоев».

Поделиться:
, ,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *