В.Г. Селиванов под новый год исполнил детскую мечту
Глава района впервые выступил в роли Деда Мороза

Благотворительная акция «Елка желаний» стартовала в правительстве Челябинской области 22 декабря.

По инициативе губернатора Челябинской области Алексея Текслера министерство социальных отношений собрало 50 желаний юных южноуральцев, которые попали в сложную жизненную ситуацию.

«Друзья, каждый ребенок под Новый год ждет исполнения своих желаний. Очень важно, чтобы детские мечты сбывались. У каждого из нас сегодня есть возможность подарить ребенку немножко тепла, заботы, исполнить его желание. Здесь на елке находятся шары, внутри них записки, а в них настоящие новогодние пожелания детей», — обратился к членам правительства и главам муниципалитетов Алексей Текслер.

Главе региона досталось послание от 5-летней Софии из Челябинска — малышка просила у Деда Мороза интерактивную собачку. А 26 декабря в роли новогоднего волшебника выступил  глава Нязепетровского района В. Г. Селиванов.

«Поверь, если чего-то очень захотеть, то рано или поздно мечта сбывается, надо только очень верить», — отметил Валерий Георгиевич, вручая телевизор Алеше Никифорову.

Алеша растет в дружной многодетной семье, в которой кроме него еще двое детей — его сестры Ирина и Дарья. Обе девочки занимаются в студии танца «Светлое настоящее», что подразумевает большой труд и старание. Впрочем, есть в кого — родители у детей тоже усердные: занимаются строительством дома. Дело это недешевое, все деньги вкладываются туда, поэтому неудивительно, что в семье до сих пор обходились стареньким телевизором. К сожалению, цифровое ТВ он уже не принимал, поэтому новый телевизор от главы района В. Г. Селиванова стал для них приятным сюрпризом.

Людмила МЕЛАШИЧ

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *