Южноуральцев поздравляют с Днем печати

2 января 1703 года (13 января по новому стилю) в Москве вышел первый номер русскоязычной печатной газеты, который назывался «Ведомости о военных и иных делах, достойных знания и памяти, случившихся в Московском Государстве и во иных окрестных странах».

Уважаемые южноуральцы!

Поздравляю вас с Днем российской печати!

Это не только профессиональный праздник. Все мы живем в насыщенном информационном пространстве, сопричастны ему и благодарны журналистам за помощь в реализации нашего конституционного права на информацию.

На Южном Урале всегда было сильно профессиональное журналистское сообщество, ответственное за объективность сказанного слова, понимающее и чувствующее настроения людей, их проблемы и чаяния. Свидетельством тому — профессиональное признание на престижных журналистских конкурсах, любовь и внимание южноуральского читателя.

Мы и впредь будем оказывать государственную поддержку печатным изданиям и ведущим СМИ, поощрять социально значимые проекты и оставаться надежным источником информации обо всем, что происходит в органах государственной власти. Желаю всем здоровья, творческих успехов, благополучия и хороших новостей!

Губернатор Челябинской области А. Л. Текслер

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *