Участники студии танца из Нязепетровска отправятся в Москву
Покорять Москву нязепетровские танцоры отправятся в конце апреля

Номер «Босиком по весне» прошел отбор среди лауреатов конкурса «Grand Premium» и утвержден дирекцией международного фестивального движения «MD Pride» для участия в праздничном гала-шоу в Большом Кремлевском Дворце.

Гала-шоу будет посвящено 10-летию компании «MD Pride», которая является организатором множества международных конкурсов. В одном из них — «Grand Premium» — студия танца успешно выступила в декабре 2019 года, став лауреатом I степени в номинациях «Стилизация» и «Эстрадный танец». За постановку «Босиком по весне» руководитель коллектива Т. С. Киселева была удостоена специального приза за мастерство в композиции танца. Именно этот танец дирекция фестивального движения и выбрала для показа в Кремлевском Дворце.

— Перед Новым годом мне позвонили и сообщили, что наш номер отобран в Кремлевский Дворец. Известие об этом и обрадовало, и шокировало — в первую очередь тем, что это опять вложения, ведь в нашем маленьком городе подобные поездки — это очень тяжело финансово. С другой стороны, такой случай выпадает раз в жизни. Побывать в Кремлевском Дворце даже просто зрителем выпадает далеко не каждому, а уж выступить на той сцене и подавно, поэтому мы решили ехать, — поделилась впечатлениями Т. С. Киселева.

О приглашении в Москву ребята узнали от Татьяны Сергеевны на новогоднем празднике, и от такого известия многие девушки просто расплакались.

Праздничное шоу в Кремлевском Дворце состоится 2 мая, но светловцы отправятся в Москву в последних числах апреля, чтобы поучаствовать еще в одном московском конкурсе от компании «MD Pride» под названием «Dance continent». Его финальной точкой и станет грандиозное гала-шоу.

До мая в рамках фестивального движения «MD Pride» пройдет еще немало хореографических конкурсов международного уровня, где лучшие танцевальные коллективы будут бороться не только за победу, но и за право выступить в Кремлевском Дворце. Нашему «Светлому настоящему» счастливый билетик на Большую сцену Кремлевского Дворца уже забронирован.

Елена СЕВЕРИНА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *