А.В. Лукин, новый начальник отделения МВД России по Нязепетровскому району

10 Февраля в актовом зале отделения МВД России по Нязепетровскому району прошло совещание, на котором заместитель начальника ГУ МВД России по Челябинской области С. В. Богдановский представил личному составу нового руководителя. Им стал 33-летний майор полиции А. В. Лукин.

Артем Владимирович начал службу в органах внутренних дел в 2005 году в должности стажера инспектора ДПС ОГИБДД Верхнего Уфалея. В 2011 году назначен оперуполномоченным в оперативно-розыскную часть МО МВД России «Верхнеуфалейский». В 2014 году возглавил уголовный розыск этого же подразделения МВД. С 2016 года являлся заместителем начальника — начальником полиции ОМВД Верхнеуфалейского городского округа.

С. В. Богдановский пожелал новому руководителю успехов в служебной деятельности и выразил уверенность, что он успешно и эффективно будет выполнять поставленные задачи. В свою очередь А. В. Лукин поблагодарил руководство главка за оказанное ему доверие и выразил уверенность, что вверенное подразделение обеспечит стабильную оперативную обстановку в районе.

Подготовлено по информации специалиста по связям с общественностью отделения МВД России по Нязепетровскому району А. УСТИНКИНА

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *