Концерт в ДК деревни Ташкинова Нязепетровского района

«Песни о зиме и о любви» заставляли грустить и радоваться зрителей концертной программы «Великая сила любви», прошедшей в Ташкиновском сельском клубе 8 февраля.

Открыла концертную программу, посвященную всем зимним именинникам и наступающему Дню влюбленных, задорная песенка «влюбленных» в зиму учащихся Межевской школы. А затем 14 юбиляров от 10 до 75 лет получили в подарок от кружка «Праздник своими руками» бумажные юбилейные медали в виде «снежных» сердечек и фотографии с видом на любимую Ташкиновку в самодельной бумажной фоторамке.

Любовь к малой родине выразил в своей песне «Родительский дом» Ф. Поздеев, которую пожелал услышать 65-летний Василий Александрович Поздеев. А в это время на экране каждый из зрителей смог увидеть фото своего заснеженного дома в специально подготовленной презентации. Кстати, фамилия Поздеевых подарила нам еще двух юбиляров: Павла Анатольевича (30 лет) и Любовь Алексеевну (60 лет). Павел получил в подарок старую дворовую песню-балладу о трагичной любви молодых людей «Жил мальчишка» в исполнении солиста А. Григорьева. А обладательнице имени Любовь по ее желанию солистка В. Ситдикова исполнила красивую песню «Вечная любовь».

Самой плодовитой на юбиляров оказалась семья Хафизовых — 4 именинника: Фавзия (60 лет), Мухамадьяр (55), Марат (35) и Юлия (15). Для каждого из них была исполнена песня о любви, в соответствии с их пожеланиями — от старых эстрадных песен и шансона до популярной сегодня «Патамушки», которая сопровождалась зажигательным танцем ребят творческого объединения «Ах, артист!».

А самой «снежной» юбилярше 10-летней Снежанне Хуснуллиной своей песней и танцем модниц солистка А. Сисанбаева и девчонки пожелали, чтобы в нее влюблялись мальчишки. Вокальный коллектив «Надежда» и Е. Поздеева дважды напомнили зрителям своими песнями о трагичной истории любви шекспировских влюбленных Ромео и Джульетты.

Нынешняя зима стала богатой у нас и на «юбиляров-отличников»: пятеро из них вошли в возраст двух пятерок. 55-летнюю участницу коллектива «Надежда» Рачиду Сисанбаеву поздравил своей проникновенной песней любви «Эхо» милый сердцу Ф. Поздеев. Никакой мороз и метель не смогут стать запретом для поцелуев и любви, пелось в песнях для «отличников» Алевтины Казаковцевой и Мухамадьяра Хафизова. 55-летнему Анатолию Петухову Р. Григорьева своей песней напомнила, что любовь — всегда красавица. А для «двойного пятерочника» Александра Худалея по его заявке была разыграна веселая сценка о современных стремительно развивающихся отношениях молодых людей «Любовь нечаянно нагрянет». В завершение программы зрителей повеселила и взбодрила своим выступлением наша команда КВН «Ташкент».

Кроме того, все зрители концертной программы смогли полюбоваться зимними сельскими пейзажами, представленными на выставке детского рисунка «А снег идет».

О. КАЛАЧЕВА, заведующая Ташкиновским сельским клубом

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *