Крыша на Щербакова, 7 в Нязепетровске

На прошлой неделе в группу «Нязепетровских вестей» ВКонтакте обратился один из жителей города. Как следует из сообщения, речь идет о доме № 7 на ул. Щербакова, дырявую крышу которого, как утверждает автор, два года назад капитально отремонтировали.

Эта же тема вызвала достаточно активное обсуждение в группе «Подслушано Нязепетровск», участники которой обсудили не только эту ситуацию, но и целесообразность программы капитального ремонта в целом. Однако оказалось, что все не совсем так.

Как рассказала директор ООО УК «Сфера» Е. В. Лисичкина, до поста ВКонтакте никаких обращений или заявлений по этому вопросу ни в управляющую компанию, ни в ЕДДС не поступало. Капитальный ремонт крыши этого дома два года назад не проводился.

«Работы по частичному ремонту крыши этого дома включены в план ремонта на 2020 год. Весной проведем собрание с жильцами и решим, что делать», — отметила Евгения Владимировна.

Пользуясь случаем, хотелось бы напомнить жителям Нязепетровска: социальные сети, и «Подслушано Нязепетровск» в том числе, это, безусловно, удобный и быстрый способ связи. Но чаще для того, чтобы решить проблему, эффективнее воспользоваться телефонной связью. Пожалуйста, запишите эти номера телефонов — они могут пригодиться в самых разных ситуациях: ЕДДС: 8 (35156) 3-33-23, ООО УК «Сфера»: 8-800-777-51-60.

Людмила МЕЛАШИЧ, пресс­секретарь администрации района

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *