Роспотребнадзор проверил, как в Нязепетровске выполняют предписания

Административная комиссия проверила, как в Нязепетровске соблюдаются рекомендации и предписания по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

9 апреля участковые уполномоченные полиции совместно с представителями администрации района и Роспотребнадзора по городу Кыштыму, Верхнему Уфалею и Нязепетровску проверили, выполняются ли в торговых точках, аптеках и организациях общепита рекомендации по соблюдению социальной дистанции для покупателей, осуществлению работы в защитных масках и перчатках, дезинфекции помещений и прилавков. В ходе рейда комиссией были также осуществлены проверки торговых точек и магазинов, которым в период режима обязательной самоизоляции было рекомендовано осуществлять свою деятельность только в режиме онлайн или удаленной торговли либо совсем приостановить свою деятельность на время пандемии коронавируса.

В ходе проверки административной комиссией не было выявлено ни одного нарушения. Как отметила по итогам рейда представитель Роспотребнадзора, руководители предприятий и торговых точек ответственно подходят к рекомендациям и предписаниям, направленным на то, чтобы Нязепетровский район продолжал оставаться в числе «чистых» от коронавирусной инфекции территорий.

Отметим, что комиссия продолжит осуществлять контроль на территории города и района в течение всего периода самоизоляции, объявленной на территории РФ.

Подготовлено по информации специалиста по связям с общественностью отделения МВД России по Нязепетровскому району А. УСТИНКИНА

Поделиться:
, ,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *