Памятник В.И. Ленину в Нязепетровске

22 апреля, в день рождения В. И. Ленина, состоялось традиционное возложение венка к памятнику вождю мирового пролетариата.

Помешать этой традиции не смогли ни проливной дождь, ни режим самоизоляции. Правда, в связи с последним количество участников торжественной церемонии в этом году было намного меньше. Из официальных лиц в мероприятии участвовал председатель Совета депутатов городского поселения А. А. Титов, а также член коммунистической партии России В. И. Зотов, венок предоставил председатель собрания депутатов Нязепетровского района С.А. Кравцов.

Лично от себя живые гвоздики возложил житель Нязепетровска Константин Журавлев. Он отметил, что когда есть возможность, всегда в этот день приходит к памятнику Ленину.  В этом году не мог пропустить еще и потому, что нынче юбилейная дата со дня рождения Ильича — 150 лет.

В. И. Зотов согласился, что не возложить венок в этом году было бы непростительно. Его великий тезка многое сделал для улучшения качества жизни простого рабочего человека. Участники церемонии были единодушны во мнении, что роль В. И. Ленина в истории страны трудно переоценить и что бы ни говорили сегодня о вожде, он является частью нашей истории, которую надо помнить и чтить.

Зульфия ХАКИМОВА

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *