В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции предусмотрен дистанционный режим подачи заявлений и регистрации граждан в качестве безработных.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 460 от 08.04.2020г. «Об утверждении временных правил регистрации граждан в целях поиска подходящей работы и в качестве безработных» в период действия режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции предусмотрен дистанционный режим подачи заявлений и регистрации граждан в качестве безработных при предоставлении государственной услуги «Содействие гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям-в подборе необходимых работников» (далее-Заявление).

Заявления заполняются гражданами в электронной форме в личном кабинете информационно-аналитической системы Общероссийская база вакансий «Работа в России» либо в личном кабинете федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) и исключают личный прием.

В связи с этим, Главным управлением по труду и занятости населения Челябинской области принято решение о приостановлении приема заявлений через МФЦ. Временные правила действуют по 31 декабря 2020 года.

Директор МБУ «Нязепетровский МФЦ» Е. Н. Казакова

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *