1 июня в Нязепетровске

1 июня воспитанники центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, отметили Международный день защиты детей.

Начался праздник с конкурсно-развлекательной программы, в ходе которой ребята участвовали в веселых эстафетах и играх, читали стихи.

Отметили в этот день и начало долгожданных летних каникул. «Как нам повезло!» — радовались дружно дети окончанию школы, которое из-за режима самоизоляции явилось для всех трудным испытанием. Директор центра помощи детям Л. В. Галанова поздравила воспитанников с завершением учебного года и подвела итоги самой сложной четверти: Никита Чудинов, Арсений Кравченко, Костя Стахеев и Настя Мишунина окончили ее на «четыре» и «пять». К тому же Настя стала единственной ударницей по итогам всего учебного года.

Не могли все не порадоваться и окончанию весенних садово-огородных работ, которые в период самоизоляции, по словам педагога дополнительного образования Г. С. Щербо, «шли с опережением намеченного плана».

Приятным моментом на празднике стало награждение ребят, принявших участие в районной выставке детского художественного и технического творчества, посвященной Году памяти и славы. Благодарственные письма и грамоты от управления образования за лучшие работы были вручены Дмитрию Гусеву, Екатерине Балабановой, Михаилу Мишунину, Никите Чудинову, Сергею Важенину, Степану Алешину, Наталье Чудиновой, Виктории Мартыновой, Жанне Бажиной, Кристине Халимовой, Богдану Кравченко, Рустаму Лукманову, Константину Стахееву, Юлии Перепелициной и Анастасии Мишуниной. За лучшую совместную работу был награжден детский коллектив третьей семьи центра помощи детям (руководитель Т. А. Шахоткина).

После завершения торжественной части воспитанники центра получили много подарков, в том числе и от областного министерства социальных отношений. Закончилось мероприятие по традиции праздничным чаепитием.

Оксана ЩЕКАЛЕВА

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *