Спортсмены на тренировке в Нязепетровске
В начале тренировок — получасовая пробежка

С 1 июня у юных подопечных тренера С. А. Шадрина возобновились тренировки.

Из-за режима повышенной готовности тренировки проводятся на свежем воздухе и с соблюдением социальной дистанции: занятия по мини-футболу проходят на спортивной площадке СОШ № 2, у легкоатлетов и гиревиков — в детском парке. Как отметил Сергей Александрович, парк — отличное место для тренировок: на его территории установлены несколько тренажеров, есть хорошая площадка для гиревиков, где их можно выстроить на необходимой дистанции, длина круга для пробежек 330 м, есть спуски и подъемы. В планах у Сергея Александровича проводить тренировки для футболистов на хоккейном корте, но для этого нужно привести его территорию в порядок и поставить ворота.

«Думаю, что в решении этого вопроса нам поможет спорткомитет и арендаторы корта. Другой подходящей площадки для занятий мини-футболом в городе нет», — говорит тренер.

Как рассказал С. А. Шадрин, два месяца самоизоляции не прошли для спортсменов, особенно гиревиков, даром: ребята потеряли форму, некоторые набрали вес.

«Придется много и усиленно работать, — говорит Сергей Александрович. — Но я вижу, что ребята тренируются с желанием, и это радует. Надеюсь, постепенно они войдут в колею, и ко Дню молодежи, если, конечно, все ограничения будут сняты, мы устроим спортивный праздник».

С. А. Шадрин приглашает всех желающих присоединиться к юным спортсменам. Тренировки проходят каждую неделю в понедельник, среду и пятницу: мини-футбол с 13.00, легкая атлетика с 15.00.

Оксана ЩЕКАЛЕВА

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *