Жители Ункурды поздравили медиков с праздником

Ветеран труда из Ункурды Антонина Федоровна Потапова, как и многие пожилые жители села, очень довольна работой фельдшеров Ункурдинского ФАПа.

Отзывы об оказании врачебной помощи от возрастных пациентов, которым всегда требуется повышенное внимание, можно считать показателем качества работы медицинского работника. А. Ф. Потапова позвонила в редакцию газеты «Нязепетровские вести», чтобы поздравить с профессиональным праздником фельдшеров Ункурдинского ФАПа и сказать им спасибо за их труд и человечность. На момент ее звонка предпраздничный номер газеты уже был сдан в печать, но оставить без внимания слова благодарности мы не могли.

А.Ф. Потапова родом из Башкирии, но много лет живет в Ункурде,  37 лет отработала  продавцом в продуктовом магазине. Уже десять лет  прошло, как после многолетней болезни ушел из жизни муж Антонины Федоровны, а она до сих пор добрым словом вспоминает сердечное отношение медицинских работников, много лет наблюдавших тяжелого пациента на дому.

Сейчас Антонине Федоровне — а ей на днях исполнился 81 год — самой частенько приходится обращаться к врачебной помощи: то сердце прихватит, то давление подскачет, а бывает, и все сразу да несколько раз в день. Нередки случаи, когда пожилые пациенты стараются не беспокоить врачей, как им кажется, по пустякам, ощущая за собой вину за частые вызовы на дом. Антонина Федоровна, да и другие пожилые жители Ункурды, звонят в фельдшерский пункт, не испытывая противоречивых чувств.  Сотрудники неотложной помощи  всегда и приедут вовремя,  и чутко  отнесутся к пациентам. Антонина Федоровна поздравляет все сотрудников Ункурдинского ФАПа с прошедшим праздником:

— Хочу поздравить наших медиков Надежду Борисовну Гизатуллину,  Ирину Геннадьевну Кильдиярову, Альфису Файдрахмановну Троценко с  Днем медицинского работника. Мы, пожилые люди, очень довольны нашими докторами — всегда быстро приезжают, внимательно выслушают, не просто выпишут рецепт, а посочувствуют. Желаю им всем  здоровья, удачи в работе и семейного благополучия! Большое спасибо за отзывчивость и душевность!

Елена СЕВЕРИНА

 

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *