[responsivevoice_button voice="Russian Female" buttontext="Послушать"]

В понедельник жюри подвело итоги фотоконкурса, посвященного Дню города.

Напомним, что конкурс проводился в трех номинациях: «Пейзаж Нязепетровска», «Портрет» и «Животные». Всего на участие в нем было представлено восемнадцать работ, из них большая часть была посвящена видам Нязепетровска, что и неудивительно  — красивых мест природы  нашему любимому городу не занимать! И если при определении победителей в номинациях «Портрет» и «Животные» члены жюри были единодушны — выставили только «пятерки», то при оценке пейзажей мнения разделились и две работы набрали наибольшее количество голосов. Но общим решением определили победителя и здесь.

Интересно, что самыми популярными фотообъектами в номинации «Животные» стали кошки, а в номинации «Пейзаж» фотографы – любители с разных ракурсов запечатлели виды на реки Нязю и Уфу.

Согласно количеству баллов победителем в номинации «Животные» стала Варвара Могильникова, в номинации «Портрет» — Ольга Викторовна Новгородова, в номинации «Пейзаж» — Юрий Васильевич Конышев. Работы оценивали председатель Совета депутатов городского поселения А. А. Титов, тренер по спортивному туризму СОШ № 1 и фотолюбитель с большим стажем В. В. Якунин, фотограф А. В. Бычков и главный редактор газеты «Нязепетровские вести» З. М. Хакимова.

Победителей конкурса ждем на следующей неделе в редакции для вручения призов. Выставку всех работ, представленных на конкурс, можно будет увидеть на окнах детской библиотеки.

Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *