Ребята из Нязепетровского района хотят жить в семье

Каждый ребенок мечтает жить в семье, иметь любящих, заботливых родителей. Дети, о которых сегодня рассказывают сотрудники центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, — не исключение.

Константин, 11 лет

Костя общительный, доброжелательный и старательный мальчик. Уважителен в общении со взрослыми. Ему нравится рисовать, раскрашивать, участвовать в подвижных играх. Добросовестно выполняет поручения взрослых. Занимается в кружке «Домоводство» при центре помощи детям.

 

 

 

 

 

Анна, 14 лет

Аня аккуратная, исполнительная, усидчивая, ласковая, веселая и внимательная к окружающим девочка. Отличается спокойным характером. Легко вступает в контакт, имеет много друзей. Всегда открыта для общения. Любое задание выполняет аккуратно, добросовестно и качественно. Посещает кружки «Домоводство» и «Танцевальный».

 

 

 

 

Иван, 5 лет

Ваня подвижный, любознательный, общительный и ласковый мальчик. Несмотря на свою двигательную активность, проявляет заинтересованность и усидчивость в заинтересовавших его занятиях. Любит собирать пазлы, с удовольствием играет с конструкторами.

 

 

 

 

 

По вопросу знакомства с детьми обращаться в отдел опеки и попечительства УСЗН или в МБУСО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей».

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *