Игровая площадка в посёлке Арасланово

В редакцию позвонила председатель Совета ветеранов пос. Арасланово Любовь Васильевна Шарафан и поделилась радостной новостью.

 — Четвертого июля на пришкольной территории родители установили детскую игровую площадку, а уже шестого июля на ней с большим удовольствием катались дети, — рассказала она.

Любовь Васильевна также отметила, что это первая в их поселке детская площадка. Напомним, что она появилась благодаря реализации программы «Реальные дела». В ее рамках было выделено 100 тысяч рублей на устройство детской игровой площадки для араслановских ребятишек.

— МАФы почти полмесяца пролежали в школе, поскольку думали, где бы лучше установить площадку. Затем прошел субботник, которым руководила наш депутат Светлана Карловна Щербо, — сообщила Л. В. Шарафан. —  Хочется выразить большую благодарность всем родителям, которые участвовали в установке малых игровых форм.

Ну, а самое хорошее в этой новости то, что площадка будет востребована: по словам Любови Васильевны, в поселке достаточно детей, есть также ребятишки, приехавшие на лето к бабушкам и дедушкам.

Напомним, что в рамках программы «Реальные дела» детские игровые площадки появились также в ж/д микрорайоне, в д. Ташкинова, пополнилась новыми игровыми формами детская площадка на ул. Вайнера, 47.

Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
,
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *