Сотрудники миграционного пункта ОМВД России по Нязепетровскому муниципальному району Челябинской области информируют о вступлении в законную силу новых регламентов.

С 18 июля 2020 г. для оказания государственных услуг по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживания и вида на жительство Российской Федерации, применяются требования новых Административных регламентов:
— Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации, а также форм отметки и бланка документа о разрешении на временное проживание в Российской Федерации, утвержденный приказом МВД России от 8 июня 2020 г. № 407;
— Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство, замене иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство в Российской Федерации, утвержденный приказом МВД России от 11 июня 2020 г. № 417.
Тексты Административных регламентов и новые бланки заявлений, предусмотренные регламентами, размещены на официальном сайте ГУ МВД России по Челябинской области https://74.mvd.ru в разделе «Государственные услуги».
Телефоны для справок: 8-(35156)-3-17-59.

 

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *