Южноуральцев поздравляют с Днем железнодорожника

Сегодня на Южно-Уральской железной дороге трудится более 40 тысяч человек.

Уважаемые южноуральцы!

Поздравляю вас с Днем железнодорожника!

Для нашей страны железнодорожный транспорт всегда имел стратегическое значение, связывая ее огромные просторы в единое целое. Приятно и ответственно, что Южный Урал, где начинался Транссиб, является «золотым звеном» между Европой и Азией, ключевой частью отечественного и мирового транспортного пути.

Южно-Уральская железная дорога, где трудятся более 40 тысяч человек из 7 регионов страны, не раз признавалась лучшей в ОАО «Российские железные дороги». Она и сегодня уверенно решает профессиональные задачи, обеспечивая надежность грузовых перевозок, комфорт и безопасность миллионов пассажиров, в том числе в сложных условиях борьбы с коронавирусной инфекцией. При этом остается крупным работодателем и социально ответственным партнером Челябинской области.

Желаю всем ветеранам-путейцам и тем, кто сегодня живет и работает под стук колес, крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и благополучия в семьях! Пусть на вашей магистрали всегда горит зеленый свет!

Губернатор Челябинской области А. Л. Текслер

 

 

Уважаемые работники и ветераны железнодорожного транспорта!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

Железнодорожный транспорт всегда занимал особое место в жизни Нязепетровского района. И пусть сегодня поезда проходят через наши станции не так часто, как хотелось бы, мы не оставляем надежду, что однажды ситуация изменится, и благодарим тех, кто и сегодня продолжает трудиться на железной дороге. Мы признательны вам за профессионализм, ответственность, за благородный труд. От души желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, удачи и оптимизма!

Глава Нязепетровского муниципального района В. Г. Селиванов.

Председатель Собрания депутатов Нязепетровского муниципального района С. А. Кравцов

 

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *