Храм в Нязепетровском районе

Какой чудесный уход из жизни! Поистине христианский: непостыдный, мирный. До последнего мгновения в здравом уме и, главное, на руках любимых людей.

В прямом смысле. Успела перешагнуть порог, поддерживаемая сыном и любящей невесткой, и… осела. Дети думали, что обморок. Нет — отдала душу Богу.

Молодость ее была трудной. Много неправды, зла, клеветы, предательства пришлось на ее долю. Но она умела любить! И быть благодарной Богу и людям. А каких благодарных детей дал ей Господь. Вниманием, заботой окружена была Аня в старости. С уважением говорила о внуках и радовалась, что умны, порядочны, работящи. Как же милы ее сердцу правнуки: Семочка и Володя. Эти пяти- и трехлетний джентльмены помогали не только своей старенькой бабушке, но стремятся и другим помочь. Фантик не бросят ни на пол, ни на дорогу.

И Ванечку она ждала на очередное свидание (дождалась-таки внука от младшего сына). Не успели младшие дети…

От имени подруг Ани благодарю ее красивое большое семейство за тепло, которым они окружили свою маму: Владимира, Танечку, Марину, Семочку, Володю, Андрея, Антона; Алешу, Светлану, Ванечку; Таисию, Дениса, Викторию, Алену, Машу, Аню, Георгия; Артема, Катю, Варвару, Федора, Дашу. А также Раису Синицыну, Валюшу Романову, Полину Ярмолюк, которые радовали Аню своими визитами. И всех, кого не упомнила.

Тамара ШАВАЛДИНА, прихожанка храма

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *