С.А. Кравцов на встрече с ветеранами
С. А. Кравцов ответил на все вопросы ветеранов

В районном Совете ветеранов после затянувшегося карантина состоялась встреча с председателем районного Собрания депутатов С. А. Кравцовым.

Люди с активной жизненной позицией устали от отстраненности, поэтому прозвучало много вопросов насущных и злободневных. Председатель Совета ветеранов ж/д узла А. В. Трофименко бьётся за организацию медицинского и аптечного обслуживания жителей железнодорожного микрорайона. Он также отметил, что в юбилейный год Победы не был отремонтирован памятник железнодорожникам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

Тему памятников подхватил председатель районной организации «Память сердца» В. А. Зотов. До сих пор, несмотря на обращения, в городе нет памятника женщине-матери, труженице, ставшей тылом и опорой отцам, мужьям, сыновьям, проливавшим кровь в боях за Родину.

В. П. Батракова подняла вопрос о льготном проезде для ветеранов на городском транспорте, а также обратила внимание на то, что ни к одному магазину в районе Гамаюн нет хорошего подъезда. Председателя комиссии районного Совета ветеранов по работе с молодежью Н. А. Постникову не удовлетворило содержание зеленой зоны города. Общим гулом в поддержку прозвучали проблемы бродячих собак и других домашних животных. Но самой жизнетрепещущей проблемой, обсуждение которой вызвало самую бурную реакцию, стал вопрос создания рабочих мест в городе и в селе, работа железной дороги.

Наталья СМИРНОВА

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *