Депутатский центр «Единой России» в Нязепетровске

За все время работы депутатского центра Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия» было рассмотрено более 2000 обращений жителей района.

В депутатский центр поступают разные обращения, основная часть которых касается благоустройства территорий города и района. Немало также обращений, затрагивающих жилищно-коммунальное хозяйство, волнующими вопросами остаются состояние дорог, перебои электричества. Приемы ведут не только депутаты различных уровней, но и должностные лица, руководители различных организаций и предприятий. Главной задачей депутатского центра является помощь гражданам в решении их проблем, поэтому планируются различные тематические и выездные приемы.

В связи с распространением коронавирусной инфекции работа депутатского центра была переведена на удаленный режим работы. Но это не помешало принимать обращения граждан, депутаты и руководитель депутатского центра принимали обращения по телефону, электронной почте, а также задействовали социальные сети.

Ни один вопрос, заданный жителями района, не был оставлен без внимания. Часть обращений решены положительно, по другим даны соответствующие разъяснения.

Депутатский центр Нязепетровского местного отделения ВПП «Единая Россия» всегда готов помочь гражданам в решении их вопросов самой разной направленности.  И депутаты, и руководитель депутатского центра открыты для разговора, готовы принять жителей района, выслушать и помочь любому обратившемуся.

Анастасия  МАРКОВА, руководитель депутатского центра Нязепетровского местного отделения ВПП «Единая Россия»

 

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *