Как долго мы ждали окончания самоизоляции… Оказалось, что без общения человеку очень тяжело.

Как только разрешили массовые мероприятия (с ограничениями, конечно же), мы были рады пообщаться с публикой, как говорится, вживую, а не со страниц интернета. 29 августа в Ункурде прошёл праздник села, пусть не такой широкий, как обычно — программа была сжатой, но весёлый.

День села — это всегда доброе и светлое торжество для большой дружной семьи односельчан, которые знают друг друга и друг о друге практически всё. Погода благоприятствовала празднику: весь день светило солнце.

Праздник начался ровно в полдень с детских развлекательных мероприятий. Ребята участвовали в игровой программе, которую подготовили сотрудники РДК. Катались на каруселях, прыгали на батутах, угощались попкорном и сладостями. Можно было купить игрушки и сувениры, была организована продажа горячих пельменей, пирожков, беляшей и сосисок в тесте.

Время пробежало незаметно. Отзвучали теплые слова поздравлений, концертные номера, а финалом праздника стала дискотека под открытым небом. Благодарим коллектив автоклуба РДК за проведённое мероприятие, которое очень всем понравилось.

Фантазия участников выставки неиссякаема

Также в Ункурдинском ДК стало доброй традицией каждую осень проводить выставку цветов и овощей, и этот год не стал исключением. Выставка прошла 31 августа. Жители села радостно восприняли новость о ее проведении. Сколько труда и фантазии вложили участники в свои работы! Очень порадовало участие Л. С. Горских, удивившей своей фантазией, оригинальностью и творческими способностями. Благодарим библиотекаря Е. Ю. Попову за интересный мастер-класс «Осенняя поделка». Вместе мы сделали танк из кабачка и крокодила Гену из огурцов. Большое спасибо за участие детскому саду «Светлячок». Каждый год его работники радуют нас интересными композициями со своего участка. Прекрасные розы, выращенные Г. Г. Кузнецовой, украсили выставку.

Л. КОРОТАЕВА, художественный руководитель Ункурдинского ДК

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *