А.М. Пукова

Глава региона А. Л. Текслер наградил работников здравоохранения Челябинской области. В числе награжденных есть и представительница Нязепетровского района.

Ежегодно в связи с профессиональным праздником, который отмечается в июне, медработникам региона вручается премия за добросовестный труд и высокое профессиональное мастерство. В этом году из-за ограничений, связанных с коронавирусом, церемония награждения состоялась в сентябре.

Губернаторскую премию получила и главный педиатр Нязепетровского района А. М. Пукова. Эту должность Анна Михайловна совмещает с работой участковым педиатром. Лучшей характеристикой ее  труда служит то, что на ее участке за последние 25 лет не было случая младенческой смертности, а в районе на протяжении многих лет остается стабильно высоким показатель вакцинопрофилактики у детей, показатель заболеваемости детей не выше среднеобластных, высок процент профилактических осмотров детей в установленные сроки. Как результата — неоднократные благодарности от администрации районной больницы.  В 2007 году Анна Михайловна стала лауреатом конкурса «Педиатр года-2007» в номинации «врач-педиатр участковый», в 2012 году – лауреатом премии Законодательного собрания Челябинской области в сфере здравоохранения. И вот еще одна высокая оценка ее 37 – летнего труда в медицине.

Поздравляем Анну Михайловну с наградой!

Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *