Все больше услуг переходит в сферу онлайн

В условиях действия антикоронавирусных ограничений специалисты южноуральских газораспределительных компаний за полгода обработали более 30 тысяч обращений потребителей газа дистанционно.

С начала введения режима ограничительных мер по нераспространению коронавирусной инфекции специалисты компаний «Газпром газораспределение Челябинск» и «Челябинскгоргаз» (входят в Группу «Газпром межрегионгаз») обработали более 30 тысяч онлайн-обращений потребителей газа.

Наибольшее количество обращений в адрес южноуральских газораспределительных организаций касались вопросов предоставления технических условий, заключения договоров на подключение к газораспределительным сетям, оформления договоров на техническое обслуживание газового оборудования и оплаты услуг газораспределительных организаций.

Специалисты центров по обслуживанию клиентов в течение всего периода самоизоляции приняли около 20 тысяч звонков от потребителей, 2900 абонентов воспользовались сервисом «Личный кабинет» на официальных сайтах компаний или в мобильных приложениях. Более 200 консультаций получили потребители газа, обратившись с вопросом в рубрику «Вопрос-ответ» на корпоративных сайтах. Помимо этого, газовики обеспечивали прием документов и заявлений по электронной почте.

«Наличие онлайн-сервисов позволило нашим компаниям в условиях режима антикоронавирусных мер продолжить работу и удовлетворять запросы наших клиентов. Рекомендуем землякам и в дальнейшем максимально использовать дистанционный метод взаимодействия со специалистами компаний, чтобы не допустить распространения заболевания, вызываемого новым коронавирусом», — отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Челябинск» и АО «Челябинскгоргаз» Владимир Серадский.

Пресс­служба АО «Газпром газораспределение Челябинск»

 

Поделиться:
, ,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *