Фонд Бардым ищет новых друзей

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко подвёл итоги закрытого конкурса «Культурная мозаика: партнёрская сеть». В списке победителей — только четыре команды из УрФО, одна из них «Сказки елового леса» (г. Нязепетровск).

В течение года жители Нязепетровска и Нязепетровского района не раз становились участниками мероприятий, которые прошли в рамках этого проекта: готовили деликатесы для кулинарного фестиваля, вырезали ледяные фигуры, выращивали цветы, рисовали граффити… Для того, чтобы наш город и дальше становился только лучше, а жизнь в нем — интереснее, проекту нужно найти новых друзей: выстраивание постоянно действующей партнёрской сети является обязательным условием участия в конкурсе.
Поэтому одним из первых проектов этого года будет «Нязепетровск в лицах». Вы вяжете или занимаетесь скрапбукингом? Печете вкусные пироги или выращиваете цветы? А может быть, просто умеете качественно наносить штукатурку или часто совершаете поездки и готовы брать попутчиков? Расскажите нам о себе! А команда «Сказок елового леса» информацию о вас, ваших изделиях или услугах разместит на своем сайте. Партнером фонда «Бардым» в этом начинании будут специалисты и юнкоры дома учащейся молодежи.

Присоединяйтесь к группе skazkynzp ВКонтакте. По вопросам участия в проекте можно обратиться к Ивану Михайловичу Вотинову 8 (35156) 3-34-40.

Людмила МЕЛАШИЧ

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *