Губернатор Челябинской области Алексей Текслер наградил знаком отличия «Материнская слава» многодетных матерей за добросовестное выполнение обязанностей по воспитанию детей и вклад в укрепление семейных традиций.

«На ваших плечах лежит воспитание будущих поколений, вы храните семейные традиции и нравственные основы нашего общества. Любовь и забота матерей делает нас сильнее, помогает преодолевать невзгоды, верить в себя, идти вперед. Пусть ваши дети и внуки тоже добиваются больших успехов, я уверен, так и будет. Мы гордимся вами!» – обратился к многодетным матерям, присутствующим на церемонии, Алексей Текслер.

За добросовестное выполнение обязанностей по воспитанию детей и вклад в укрепление семейных традиций Алексей Текслер наградил знаком отличия «Материнская слава» III степени пять южноуральских многодетных мам: Ирину Веденёву из Еманжелинска (шесть детей), Викторию Шумилову из Миасса (пять детей), Светлану Канавец из Златоуста (шесть детей), Веронику Коковину из Чебаркуля (пять детей) и Наталью Харченко из Катав-Ивановского района (пять детей).

Источник фото и информации: пресс-служба правительства Челябинской области

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *