Дети из Нязепетровска ждут родителей

В МБУСО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» живут девчонки и мальчишки. Мы очень хотим, чтобы у этих детей появились любящие родители. Сегодня представляем двух сестрёнок и наших мальчишек.

Виктория К., 2014 г. р.

По характеру девочка добрая, любознательная, отзывчивая, очень ласковая, не конфликтная. Вика любит играть в куклы, рисовать, лепить, смотреть мультфильмы и охотно выполняет поручения взрослых.

 

 

 

 

 

Анна К., 2016 г. р.

Аня очень активная, подвижная девочка, ласковая и общительная. Как и старшая сестра, она любит рисовать, играть в куклы и мягкие игрушки. С удовольствием общается с окружающими.

 

 

 

 

 

Степан, 2007 г. р.

Энергичный, подвижный, трудолюбивый. Степан имеет своё мнение и умеет его отстоять. Принимает участие во всех мероприятиях, увлекается спортом.

 

 

 

 

 

Максим, 2005 г.р.

Особенностями характера Максима являются активность и общительность. Он очень любознательный мальчик, его легко заинтересовать в деятельности. Легко вступает в контакт со сверстниками.

 

 

 

 

 

Дима, 2005 г.р.

Доброжелательный, спокойный, рассудительный мальчик. Дима ответственно относится к поручениям и всегда готов оказать помощь. Увлекается туризмом.

 

 

 

 

 

 

По вопросу знакомства с детьми обращаться в отдел опеки и попечительства УСЗН или в МБУСО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей»

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *