8 января в Нязепетровске с необычными гастролями побывал Озерский драматический театр «Наш дом». Артисты показали всего один спектакль в рамках проведения Рождественской губернаторской елки.

Приглашение на Рождественскую елку губернатора обычно получают дети из малообеспеченных и многодетных семей, воспитанники центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, а также одаренные дети Нязепетровского района. Традиционно елка проходила в Уфалее, но в этом году мероприятие состоялось в каждом муниципалитете. Посетить праздник, как и в предыдущие годы, смогли 100 детей.

Специально для маленьких гостей праздника артисты театра «Наш дом» из Озерска показали на сцене РДК музыкальный спектакль «Золушка». Маленьких зрителей привели в восторг красочные костюмы и яркое сценическое оформление мюзикла.

Перед началом спектакля артисты разыграли небольшую интермедию на рождественскую тематику, а затем с праздником Рождества Христова зрителей поздравили глава городского поселения Г. В. Лукоянов и настоятель храма святых апостолов Петра и Павла отец Николай.

Также с помощью видеосвязи к детям обратились губернатор Челябинской области А. Л. Текслер и митрополит Челябинский и Миасский Григорий.

После просмотра спектакля все дети получил сладкие подарки и яркие брошюры на тему праздника.

Елена СЕВЕРИНА

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *