Уборка снега в Нязепетровске

Житель пер. Текина В. М. Колин обратился в редакцию с просьбой поблагодарить подрядчика по уборке снега И. А. Гузачева за добросовестную работу.

Напомним, молодой предприниматель Иван Анатольевич Гузачев в этом году на борьбу со снегом на дорогах вышел впервые. Он отвечает за чистоту проезжей части в центре и Гамаюнах. Чтобы заняться этим нелегким делом, новый подрядчик специально приобрел и доработал под свой трактор снегоуборочную лопату.

Я уже и не помню, когда такое было, чтобы снег на дорогах так хорошо чистили, — говорит Владимир Михайлович. — Раньше после снегопада по несколько дней трактора дождаться не могли, а теперь работа по уборке снега организована оперативно — Иван Анатольевич уже рано утром выезжает на свой маршрут. Благодаря его работе нам даже самые обильные снегопады были не страшны!

В. М. Колин, к слову, бывший сотрудник ГИБДД, в течение десяти лет он осуществлял надзор за состоянием автомобильных дорог. По словам Владимира Михайловича, такого порядка на дорогах в зимний период он за время работы в МВД не видел ни разу.

«У нас в Гамаюнах, да и в целом по городу, в этом году намного лучше стали чистить — своевременно и качественно. Этого нельзя не заметить, — говорит В. М. Колин. — Мы, жители переулка Текина, как и многие жители Гамаюн, очень благодарны Ивану Гузачеву за отличную уборку дорог от снега. В предыдущие годы зимой на машине практически невозможно было ездить, а теперь дорога широко расчищена, на перекрестках все хорошо убрано. Кроме того, Иван понимает проблемы населения — где-то и возле дома снег растолкает. Очень радует, что в наше время остались еще такие люди. Низкий поклон Вам от нас и успехов в дальнейшей деятельности!».

В завершение В. М. Колин обратился с предложением к местной администрации:

«После завершения снегоуборочного сезона предлагаю отметить благодарностями за профессионализм и внимание к проблемам горожан таких добросовестных подрядчиков, как Иван Анатольевич Гузачев».

Оксана ЩЕКАЛЕВА

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *