Спортсмены из Нязепетровска

31 января с соревнований по мини-футболу для спортсменов Нязепетровского района стартовала XVIII областная зимняя сельская спартакиада «Уральская метелица».

Сборная молодежи района по мужскому зимнему мини-футболу приняли участие в  отборочном турнире спартакиады в г. Кусе.  Футболисты Нязепетровска состязались со спортсменами из Уйского, Октябрьского и Сосновского районов и по итогам игры заняли четвертое место, что, увы, не позволило им пройти  на следующий этап спартакиады.

Следующий выезд нязепетровских команд на соревнования состоится в эти  выходные, 6 и 7 февраля.  6 февраля  свои силы попробует сборная команда девушек по мини-футболу  под руководством В.Седовой.   Также на протяжении двух дней — 6 и 7 февраля — защищать честь района будет семейная команда Веховых в составе главы семьи Алексея, мамы Ирины и двенадцатилетнего сына Никиты, учащегося СОШ № 2.  Семейную сборную ждут такие испытания, как комбинированная эстафета и лыжные гонки.

В этом году на  «Уральской метелице» Нязепетровский район будет представлен по всех видах спорта, кроме хоккея. С 6 по 21 февраля наши спортсмены примут участие в соревнованиях по гиревому спорту, мужскому и женскому зимнему мини-футболу, в семейных состязаниях «Спортивная семья»,  испытают свои силы в лыжных гонках и многоборье ГТО, посоревнуются в шашках и шахматах. Главы муниципалитетов проверят свою зоркость в стрельбе из пневматической винтовки.  В этом году на данном этапе спартакиады представлять Нязепетровск предстоит вновь избранному главе Нязепетровского района С. А. Кравцову.

Елена СЕВЕРИНА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *