Tik-tok становится все популярнее

Приветствую всех, дорогие друзья! После долгого перерыва Ваш Провидец Грехов Сущих снова вернулся на страницы этой прекрасной газеты.   

За это время в моей головушке возникло много интересных мыслей, которыми я буду делиться с Вами. Итак, неделю назад беседовал со своей подругой о жизни молодой и неожиданно понял, что отстаю от времени. Эта мысль посетила меня, когда она достала телефон и показала мне видео из популярного сервиса Tik Tok. Я не понял намека  и поймал на себе странный взгляд своей знакомой. «Стареешь!» — засмеялась она. Но мне было не до шуток. Ведь я старше своей подруги только на один год!

Tik Tok — это сервис для создания и просмотра коротких видео. Он появился в 2018 году и, несмотря на свой молодой возраст, стал популярным во всех уголках планеты, где есть Интернет. Возросло количество блогеров, которые снимают видео и выкладывают их в Tik Tok. Ещё вчера эти ребята были неизвестными школьниками, а сегодня уже миллионы знают их имена и с нетерпением ждут нового контента.

Я не скачал это приложение на телефон — мне просто неинтересно. Понимаю, что просмотры забавных видеороликов сильно затягивают. Тik Tok становится смыслом жизни многих людей. Из этой ловушки тяжело выбраться. Лучше не утопать в пучине миллиардов видеороликов, а стараться развивать свою личность. Можно, конечно, отвлечься и отдохнуть, но — иногда!

В Tik Tok появляются новые тренды, которые мне не понять, а вот российские звёзды изо всех сил стараются их освоить. Они старше меня в три-четыре раза, но пытаются идти в одном строю с молодежью. Зачем? Ради известности. Звёзды считают, что, «залипая» в этом сервисе, они смогут стать моложе? А, может, они пытаются создать видимость молодости? Ответы на эти вопросы известны только им.

Благодаря техническому прогрессу в нашем мире стираются рамки поколений. Сейчас смело могу сказать, что звёзды, которые старше меня в несколько раз, гораздо современнее, чем я. Да, звучит парадоксально, но это так. А ровесники имеют настольно разные взгляды, что никак не могут ужиться вместе. Заметил: дети 2008 года рождения и ребята, родившиеся в 2009 году, — это два совершенно разных поколения. С этим ничего не поделаешь: такова жизнь.

Не подумайте, своими рассуждениями я не пытаюсь сказать, что во всём этом виноват Тik Tok. Просто на примере этого сервиса можно объяснить мою маленькую философскую гипотезу. А согласитесь с ней или нет — решать только вам.

Может быть, через 40 лет мне тоже захочется омолодиться, и тогда тоже заведу свой аккаунт в Tik Tok, так сказать, откушу кусочек молодильного яблочка.

С любовью, Ваш Провидец Грехов Сущих

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *