Студия танца «Светлое настоящее»

В праздничные выходные танцоры образцового коллектива студии танца «Светлое настоящее» приняли участие в открытом Всероссийском фестивале-конкурсе «Уральская метелица- 2021» в г. Челябинске и стали обладателями гран-при!

Конкурс «Уральская метелица» объединяет участников не только разных городов, но и разных творческих направлений. Итоги фестиваля подводились в номинациях «Вокальное искусство», «Художественное слово», «Хореографическое искусство» и других.

Для студии танца «Светлое настоящее» этот конкурс стал первым выходом коллектива на конкурсную сцену после долгой коронавирусной паузы, а для ребят, которые совсем недавно приняли старшинство от выпускников студии, эта поездка стала первой в статусе ведущих танцоров и продолжателей студии. На конкурсе юные танцоры показали современную постановку «Мысль» молодого педагога студии Ульяны Мозгляковой и разноцветно-яркую «Сентиментальную историю» хореографа из Екатеринбурга Сергея Смирнова.

Словно повторяя успехи бывшей старшей группы, в свое время проложившей коллективу путь к успеху, подросшие танцоры «Светлого настоящего» на конкурсе вновь стали лауреатами I степени, да еще и сразу по двум номинациям: «Современный танец» и «Эстрадный танец». А уже в дороге в Нязепетровск студийцы узнали, что коллективу присвоен главный приз конкурса в номинации «Хореографическое искусство». В эти выходные «Светлое настоящее» вновь будет бороться за победу — на конкурсе «Звездный дождь» в Екатеринбурге.

Елена СЕВЕРИНА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *