Проводы зимы в Нязепетровском районе

Организаторы праздника приложили немало усилий, чтобы проводы зимы прошли на славу.

Большое количество людей — от мала до велика — собралось на площадке перед ДК. На протяжении всего времени зять (К. Сметанин), тёща (А. Слепинина) и скоморохи (А. Устинкин и Е. Харланов) неустанно развлекали народ, проводили весёлые конкурсы для детей и взрослых. Поддерживали праздничную атмосферу своими песнями вокальный коллектив «Родники» и солисты Р. Зайнуллина, З. Лежнина, В. Хайруллина и Е. Шендоровская. От весёлых мелодий у гостей праздника ноги сами просились в пляс.

Неподалеку развернулась активная торговля, которую организовали ИП Е. Г. Курьянова, семья Курьяновых и С. Симонов: шашлыки, плов из казана, ароматная выпечка, и, конечно же, блины. Желающие могли согреться горячим чаем и полакомиться вкусностями местного производства, а также прокатиться на снегоходах с И. Шафиковым, Ф. Нуруллиным, Д. Паниным и на мотособаке «Мухтар» с А. Горловым.

Самое зрелищное и яркое событие этого праздника, конечно же, сжигание чучела. Символ уходящей зимы вспыхнул быстро, а вместе с пламенем ушли все обиды, печали, невзгоды. Проводы Зимы удались на славу! Выражаем огромную благодарность всем, кто помог создать праздничную атмосферу: администрации Гривенского поселения, автоклубу РДК (В. Юшин, С. Халдеев) и работникам РДК, МУП «Исток», ИП Е. П. Поликарпова, Ю. М. Потеряеву, М. Панину, коллективу Ситцевского ДК.

О. ПЕРФИЛЬЕВА, директор Ситцевского ДК

 

Поделиться:
, ,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *