Бурматов в Нязепетровске
Завершить проблемный объект – таков был главный наказ, который давали нязепетровцы В. Бурматову

Депутат Госдумы Владимир Бурматов проверил, как исполняется наказ жителей Нязепетровска по завершению работ на самом проблемном долгострое — физкультурно-спортивном комплексе.

Во время своего рабочего визита в Нязепетровск парламентарий побывал на площадке, где активными темпами идет работа по завершению строительства ФСК.
При поддержке депутата Владимира Бурматова из федерального бюджета в рамках государственной программы удалось найти средства на перепроектирование и достройку спортивного комплекса. На эти цели было направлено более 100 миллионов рублей.

«Все подготовительные работы закончены, завершены работы по демонтажу перегородок, начинается процесс строительства. Это очень значимый для нас проект, долгострой, который необходимо в этом году запустить», — отметил глава Нязепетровского района Сергей Кравцов.

В долгожданном спортивном комплексе разместятся большой зал для игры в волейбол, залы для  мини-футбола, занятий гиревым спортом, тренажерные залы, помещения для ЛФК, малый бассейн для детей, хореографический зал.

Владимир Бурматов отметил, что строительство ФСК идет с небольшим отставанием по срокам, которое необходимо ликвидировать.

«Для нас это задача номер один — дать Нязепетровскому району полноценный физкультурно-спортивный комплекс, который будет соответствовать самым высоким стандартам не только областного, но и всероссийского уровня для того, чтобы здесь могли заниматься и школьники, и взрослые, и профессиональные спортсмены, и просто любители здорового образа жизни. Мы сейчас здесь видим отставание примерно на три недели, надо его обязательно наверстать, и задача стоит к концу этого года все работы полностью завершить», — подчеркнул депутат.

Анна ИВАНОВА

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *