Праздник в Нязепетровском районе
Юмористическая сценка «Бабочка»

«Лучшая награда – смех!» — под таким названием в Ситцевском ДК прошла концертная программа, посвященная Дню смеха.

— Есть много праздников. Одни мы празднуем, о других забываем, о третьих не знаем вовсе. Но есть один праздник, который не везде отмечается с большим размахом, тем не менее, о нем помнит и стар и млад, и это 1 апреля — День смеха или День дурака, — отметили ведущие, открывая мероприятие.

Работники ДК не стали углубляться в историю праздника, но обозначили, что нужно делать в этот день, а те немногочисленные зрители, которые пришли на эту программу, помогли им. Они подбирали синонимы к слову «разыграть», участвовали в викторине «Эрудит». За правильный ответ участники получали медальки-смайлики, а в конце мероприятия прошло награждение тех, кто набрал наибольшее количество смайликов. Победителям М.М.Закировой и Н.Ю.Колокольниковой вручили призы, а зрители, которые активно участвовали, получили небольшие подарки.

В концертной части программы приняли участие работники ДК и активные жители д. Ситцева: К.Забаранкова, А.Закирова, В.Катышева, В.Колокольников, З.Чухланцева, В.Синицына. В их исполнении прозвучали песни: «Новый день», «Друзья», «Скатертью дорога» и другие, показаны юмористические сценки: «Бабушки на лавочке», «Бабочка» и другие, монолог «Мужчины за рулем». Для зрителей была проведена шуточная лотерея.

«Можно ли представить мир без шуток?» — задали вопрос в конце вечера ведущие и сами же ответили, наверняка выразив и мнение зрителей: «Да он без шуток был бы просто жуток!».

Подготовила Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *