Моряки-нязепетровцы

В редакцию обратилась жительница Пермского края Екатерина Лилотхиа.

28 июля 2020 года в вашей газете была опубликована статья про нязепетровцев-моряков. В статье упоминается Алексеенко Георгий Андреевич, 1920 г. р., призванный в Черноморский флот в 1938 году, — пишет женщина. — Его фотографии в статье не было.
Меня заинтересовала эта информация, так как я давно разыскиваю своего родственника, Ширинкина Михаила Григорьевича, тоже моряка Азовской флотилии Черноморского флота, без вести пропавшего в 1942 году. Он родной брат моей бабушки. А у бабушки остались фотографии за 1938-1941 годы, на которых изображён Алексеенко Георгий, также есть фото, где Алексеенко и моя бабушка. Все фото подписаны, что они от Алексеенко и посланы семье моей бабушки.

Поэтому если у вас есть больше информации о Алексеенко, чем в статье: о его биографии, семье, контакты его семьи, я очень прошу поделиться, так как очень много белых пятен в биографии моего пропавшего без вести родственника. А хотелось, чтобы его не забыли. Я тоже могу с вами поделиться семейными фотографиями с моряком Алексеенко.

От редакции: К сожалению, у нас нет более подробной информации, поэтому просим всех, кто располагает какими-либо сведениями о Георгии Андреевиче Алексеенко, обратиться к нам.

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *