Фестиваль в Новобелокатае

Мероприятие, приуроченное ко Дню местного самоуправления, собрало муниципальных служащих северо-востока Республики Башкортостан: Кигинского, Мечетлинского, Салаватского и Белокатайского районов.

Приглашение к участию в фестивале получили также представители Нязепетровского и Кусинского районов. На мероприятии, в чем-то аналогичном песенному фестивалю «Соло с главой», не раз проводившемуся в Нязепетровске, наш район представляли глава района С. А. Кравцов и его заместитель по дорожному хозяйству и благоустройству А. В. Коростелев. Оба выступили в номинации «Вокал». И хотя наши участники не заняли призовых мест, но, как отметил глава района С. А. Кравцов, радушный, гостеприимный приём, творческая атмосфера и дух соревнования надолго останутся в памяти. В свою очередь глава Белокатайского района Масхуд Рашидович Минигалин выразил надежду, что данное мероприятие поможет укрепить дружбу между нашими районами и станет прекрасной традицией.

Отметим также, что фестиваль был посвящен Году здоровья и активного долголетия, объявленному нынче в Республике Башкортостан. Главы, их заместители, а также депутаты представили свое исполнительское мастерство не только в номинации вокал, но хореография, театральная миниатюра, художественное слово и инструментальное исполнение.

Подготовила Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *