Проект благоустройства Нязепетровска «Родной берег»
Красивая картинка в этом году начнет воплощаться в жизнь

Во время своего рабочего визита в Нязепетровск депутат Госдумы Владимир Бурматов проверил, как к новому сезону проходит подготовка работ по благоустройству и исполнению одного из главных наказов жителей района — реконструкция набережной.

Уже этим летом нязепетровцы увидят на набережной зону променада и пирс, отделанные террасной доской из лиственницы. Появятся рыбацкая площадка из дерева и мост молодоженов, который станет центральным местом для свадебных фотосессий. На берегу обустроят площадку для игр детей, смотровую башню, зону отдыха с качелями. На воде кроме понтонной площадки появится новый арт-объект — большая надпись «Нязя».

Преображение набережной было одним из главных наказов, данных Владимиру Бурматову жителями района. Парламентарий во время своего рабочего визита подчеркнул необходимость того, чтобы все работы были выполнены  качественно и в срок. За этим депутат намерен следить лично.

«Место очень красивое, но нуждается в реконструкции. Благодаря федеральным средствам здесь будет проведена большая работа. Это будет большой шаг вперед для Нязепетровска, порядка 50 миллионов рублей будет выделено на эти цели. Это пространство должно стать точкой притяжения для людей всех возрастов, для жителей не только города, но и района. Сюда будет не стыдно привезти любых гостей, потому что проект очень хороший, современный, интересный», — отметил Владимир Бурматов.

Анна ИВАНОВА

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *