В. Бурматов в Нязепетровском районе

Самый высокий уровень поддержки на самом конкурентном одномандатном округе в Челябинской области продемонстрировал депутат Госдумы Владимир Бурматов.

Более 31 тысячи участников предварительного голосования отдали Бурматову свои голоса при высокой конкуренции: 17 претендентов на место. Теперь Владимир Бурматов, победивший на предварительном голосовании, будет выдвинут партией «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы РФ, которые пройдут в сентябре.

В преддверии праймериз Владимир Бурматов провел несколько сотен встреч во дворах, в ветеранских организациях, в цехах предприятий, с трудовыми коллективами, в детских садах и школах, медицинских учреждениях. На встречах парламентарий отчитался о выполнении 20 000 наказов, которые он получил, избираясь депутатом Госдумы в 2016 году.

За четыре года в Нязепетровском районе при поддержке Владимира Бурматова благоустроено 49 дворов, а также 2 парка: детский парк имени Гагарина и городской сад. Уложено более 145 000 кв. м нового асфальта. В 29 школах и детсадах установлены новые окна, в 8 образовательных учреждениях прошел капитальный ремонт кровли, обновлено 12 школьных пищеблоков. Начал работу новый современный передвижной фельдшерско-акушерский пункт. 430 частных домов подключены к газу.

Сегодня Владимир Бурматов формирует «Народную программу» на следующую пятилетку. Первые из этих наказов будут реализованы уже в мае-августе этого года, не дожидаясь выборов. Это работы по благоустройству парков, скверов, набережных, по ремонту и реконструкции дорог, строительству и модернизации садиков и школ, больниц, приведению в порядок дворов, ремонту сельских клубов, стадионов, оборудованию медицинских пунктов, проведению газа, расселению из ветхо-аварийного жилья.  Владимир Бурматов поблагодарил всех, кто поддержал его на предварительном внутрипартийном голосовании:

«Я хочу сказать спасибо и пожать руку  каждому, кто отдал свой голос за мою кандидатуру. Эта поддержка очень важна для меня, и она дорогого стоит. Я хочу поблагодарить каждого, кто нашёл время и принял участие в тех встречах, которые мы организовывали накануне предварительного внутрипартийного голосования. Эти встречи позволили сформировать нам «Народную программу», в которой сегодня уже несколько десятков тысяч предложений от жителей нашего избирательного округа. Эта «Народная программа» станет основой работы для нас. Мы пойдём с ней на выборы в Государственную Думу, которые пройдут 19 сентября этого года, и в случае нашей победы я буду прилагать все усилия для того, чтобы реализовать эти наказы точно так же, как мы реализовали полностью 20 тысяч наказов, которые были даны нам на прошлых выборах в 2016 году».

Анатолий Сурков, председатель областного Совета ветеранов войны, труда,

Вооруженных Сил и правоохранительных органов Челябинской области:

— Я ни на йоту не сомневался, что Владимир Бурматов победит в предварительном голосовании, потому что он уважительно относится к избирателям. Сегодня избиратель — грамотный, умеет отличить в человеке ложь, стремление понравиться от ума, содержания, работоспособности. Люди выбирают депутатов не по фотогеничности, а по способности чувствовать боль человека, сострадать, засучить рукава и делать дело, быть полезным, быть слугой. У Бурматова правильный лозунг: «Депутат, который работает», другие не могут так о себе сказать, а Владимир Владимирович — может, потому что он действительно работает. Его все знают как человека энергичного и деятельного, уважающего и любящего людей. Без любви к людям в депутатстве делать нечего. Поэтому я не удивлен его победе и поздравляю Владимира Бурматова с прохождением этого этапа. Я убежден, что он одержит такую же громкую победу на выборах в Государственную Думу. Я сам буду его страстным агитатором и буду его поддерживать, потому что считаю, что именно такие, как он, должны быть нашими законодателями.

Светлана Зотова, председатель Совета ветеранов Нязепетровского района:

— Мы поддерживаем Владимира Бурматова, потому что он действительно помогает нашему району, решает наши проблемы,  люди ему доверяют и верят в него. Он у нас бывает, и за последние четыре года в районе многое изменилось: благоустраивается набережная, достраивается физкультурно-оздоровительный комплекс, строится новый водозабор, идет газификация. Он во всех этих вопросах принимает участие, помогает двигать на уровне области и страны. Авторитет Бурматова очень высок в нашем районе.

Анна ИВАНОВА

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *