Творческий конкурс в Нязепетровском районе

Свое вокальное, танцевальное, исполнительское мастерство продемонстрировали 32 участника из Ситцева, Ташкинова, Шемахи, Сказа, пос. Арасланово и Нязепетровска.

В номинации «Лучший чтец» все призовые места заняли хозяева фестиваля — юные шемахинцы Варвара Рыженкова, Татьяна Сызранцева и Ефим Стахеев. В номинации «Лучшая вокальная группа» победил коллектив «Соловушки» из с. Ситцева, второе место разделили Алсу Нургалиева и Юлиана Никулина из пос. Сказ, третье место у Вероники Даутовой и Александры Щербаковой из дер. Ташкинова. В номинации «Лучший вокалист» не было равных юным нязепетровцам: Артему Аристову, Алисе Никоновой и Аглае Тореевой, занявшим первое, второе и третье места соответственно.
В номинации «Лучшая танцевальная группа» победила студия танца «Светлое настоящее», второе место у воспитанников детского сада «Солнышко» (пос. Арасланово).

Специальная номинация жюри «Самому юному участнику» была присвоена Даше Пильщиковой (с. Шемаха), номинация «Патриотическая песня» — Веронике Даутовой (дер. Ташкинова).
Организаторы мероприятия выражают огромную благодарность за помощь в проведении фестиваля администрации Шемахинского сельского поселения и РДК, а также коллективу Шемахинской пекарни (руководитель Таисия Александровна Шомполова) — за оказанную спонсорскую помощь.

Подготовлено по информации Шемахинского СДК

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *