Алексей Текслер поставил первоочередные задачи перед членами регионального правительства и главами городов и районов области.

Алексей Текслер дал оценку прошедшим мероприятиям федерального уровня, отметил включение Челябинской области в топ-10 Национального инвестиционного рейтинга и поставил задачу усилить работу по привлечению инвесторов и созданию для них благоприятных условий. Для заместителей губернатора, министров, глав муниципалитетов это один из основных показателей эффективности, напомнил губернатор.

Также Алексей Теслер призвал глав содействовать в участии промышленных предприятий в конкурсе минпрома региона на лучший проект по благоустройству территорий. Конкурс проводится второй год. В этом году отбор участников в муниципалитетах должен завершиться до 1 июля.

«Если предприятие занимается своей территорией, с высокой степенью вероятности там есть культура производства, занимаются экологией, обращают внимание на персонал, индексируют зарплату и так далее. Не надо относиться к этому вопросу только как к благоустройству, это системная работа», — сказал губернатор.

Источник фото и информации: пресс-служба правительства Челябинской области

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *