Д. Ситцева Нязепетровского района

Грунтовая дорога, ведущая к почтовому отделению деревни Ситцева, больше не представляет трудности для пожилых жителей деревни.

Жители Ситцева уже привыкли, что для того, чтобы попасть на почту, нужно преодолеть полосу препятствий — подъем, глубоко изрытый грунтовыми водами и изъезженный почтовыми машинами. Для людей преклонного возраста каждый поход на почту становился настоящим испытанием. Одна из жительниц старшего поколения, Любовь Дмитриевна Кулышева, обратилась с этой проблемой к главе Гривенского сельского поселения В. М. Леонову.

— Почта стоит на высоком косогоре, с горы постоянно бежал ручей, траншеи не было, ходить было очень трудно. Однажды зимой мне даже пришлось вытаскивать из занесенной снегом колеи пожилую женщину, которая не смогла самостоятельно выбраться. Василий Михайлович пообещал исправить ситуацию, когда появится возможность. Недавно мы увидели, что свое обещание он сдержал: дорога выровнена, подсыпана, появились канавка и мостик. Мы, пенсионеры деревни Ситцева, выражаем благодарность В. М. Леонову за приведение дороги в порядок и внимание к нашим проблемам, — рассказала Л. Д. Кулышева.

Елена СЕВЕРИНА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *