В Челябинской области выберут семью года

Новый конкурс, организованный АНО «Союз родителей» в партнерстве с Уполномоченным по правам ребенка в Челябинской области при поддержке Комитета социальной политики Челябинска, Министерства социальных отношений, а также Общественной палаты Челябинской области, стартовал 16 августа.

Победа в конкурсе присуждается в семи номинациях: «Семья в деле», «Семья на спорте», «Семья в эфире», «Семья на творчестве», «Семья с заботой о будущем», «Семья национальная», «Несмотря ни на что». По решению жюри из числа финалистов будет выбрана семья, которой вручат гран-при в номинации «Мега семья». Кроме того, в спецноминации Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области победителя выберет Евгения Майорова.

«Очень важно говорить о наших замечательных успешных семьях, каких на самом деле в Челябинской области большинство, об их позитивном опыте, потому что именно они становятся примером для наших молодых семей, для семей, находящихся в кризисе, которые смотрят на этот опыт и понимают, что семья может и должна быть счастливой и благополучной. Такие семьи показывают отличный пример того, к чему можно и нужно стремиться», — отметила министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина.

Заявки на участие в «Зёрнах» можно подать до 30 сентября на сайте семейныйпортал174.рф. По итогам конкурса победители и участники финала получат дипломы и памятные подарки.  Подробнее с условиями участия в конкурсе на получение семейной награды «Зерна» можно познакомиться на сайте семейныйпортал174.рф.

По материалам пресс­службы Министерства социальных отношений Челябинской области

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *