Именно об этом шла речь на августовской встрече клуба «Садовый мир».

 «Всему, что было рассказано и показано в апреле, мае, июне и июле, август подвёл итог. Получилось интересно, — рассказывает председатель клуба Т. Н. Гусева. — Наших, местных, пришло три человека, а из района приехали одиннадцать, просили рассмотреть варианты онлайн-обучения или лучше организовать выезды в село.

Первое, что мы сделали, — продегустировали несколько сортов томатов, каждый взял по долечке, чтобы сохранить семена. Попробовали чудесный сорт «Болото», крупные и вкусные томаты сорта «Загадка природы», сорт «Алсу» и черные помидоры сорта «Бычье сердце».

Потом провели ревизию на опытных овощных грядках. Я ответила на все вопросы, которых было достаточно много.

В сентябре я постараюсь найти время и появиться в библиотеке — решим, в каком формате будем работать: либо просто собрались и поговорили, либо начиная с 1 октября организуем обучение по темам с подробным описанием занятия в газете и группе проекта ВКонтакте, все-таки не все могут попасть на очную встречу».

Напоминаем, занятия клуба садоводов-любителей, организованные в 2020 году в рамках программы «Культурная мозаика», проходят каждый третий четверг месяца.

Людмила Мелашич

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *