Губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел заседание президиума регионального политсовета Всероссийской партии «Единая Россия».

В рамках заседания был рассмотрен вопрос по выбору кандидатуры для избрания на должность председателя Законодательного Собрания Челябинской области и руководителя фракции «Единой России» в региональном парламенте. Губернатор внес на рассмотрение кандидатуру Александра Лазарева. Политсовет единогласно поддержал это решение, сообщает пресс-служба правительства Челябинской области.

Алексей Текслер поблагодарил Владимира Мякуша за проделанную работу на посту руководителя южноуральского парламента.

«Благодарен Владимиру Викторовичу за проделанную работу, его старания, силы, за полное командное взаимодействие в течение всего времени совместной деятельности, — уточнил он. — Владимир Викторович был и остается преданным сторонником нашей команды, партии, а после сложения полномочий продолжит работать в качестве моего советника на благо региона и его жителей».

В свою очередь Владимир Мякуш поблагодарил губернатора за оказанное доверие.

«Постараюсь оправдать его и дальше вести работу, направленную на решение социально-экономических вопросов», — добавил он.

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *